Хозяйка Медной горы
Мама осенью привезла из Италии пакетики приправ. Очень хорошие, кстати. Но один мы вскрыли только сегодня. Вернее, вскрыла я. За что и поплатилась. :cold: В баночку я пересыпала без проблем, просто опрокинула. Зато когда поднесла эту баночку к носу... Расчихалась. Сильно и продолжительно. Господи, и куда эту перечную смесь добавлять?..

Комментарии
03.02.2008 в 01:49

Йаррис /// В доме было десять тысяч двеpей, но она выходила в окно ©
Ооо... ))) Если это "смесь перцев" - то куда угодно!!
Итальянский приправы - ce bella!! )))
Лучше всего , конечно, в салат из свежих овощей... ))) К мясу... )))
Или, допустим, налить оливковое масло в блюдечко, обмакнуть в него хлеб и немного приправить этой смесью перцев... )))))))) :heart:
03.02.2008 в 11:43

It always works!!
А еще его можно использовать в целях самообороны)))
03.02.2008 в 13:01

Хозяйка Медной горы
Fraulein Dona
Она и есть. :)
Брисоль
И самолечения)