Хозяйка Медной горы
Мама осенью привезла из Италии пакетики приправ. Очень хорошие, кстати. Но один мы вскрыли только сегодня. Вернее, вскрыла я. За что и поплатилась.
В баночку я пересыпала без проблем, просто опрокинула. Зато когда поднесла эту баночку к носу... Расчихалась. Сильно и продолжительно. Господи, и куда эту перечную смесь добавлять?..
![:cold:](http://static.diary.ru/picture/1386.gif)
Итальянский приправы - ce bella!! )))
Лучше всего , конечно, в салат из свежих овощей... ))) К мясу... )))
Или, допустим, налить оливковое масло в блюдечко, обмакнуть в него хлеб и немного приправить этой смесью перцев... ))))))))
Она и есть.
Брисоль
И самолечения)