Хозяйка Медной горы
Отметившимся я сообщаю три вещи, которые вы, по моему разумению, умеете. Вы постите это у себя, комментируете и пишете три вещи, которые вы НЕ умеете.
Играю только с теми, кого более-менее знаю.
Пишет kate-kapella:
Я не умею:
- готовить песочное тесто
- не создавать себе сложностей
- отказаться от чашки чая перед сном
Играю только с теми, кого более-менее знаю.
Пишет kate-kapella:
17.08.2012 в 22:43
Anihir,
- с юмором относиться к сложным жизненным ситуациям "На меня навалили гору? Гора большая, хорошая. Сейчас посмотрим, на что она годится"![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
- во всем улавливать изюминку а как иначе?![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
- оставаться доброжелательной как ни странно, но это удаётся почти всегда![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
URL комментария- с юмором относиться к сложным жизненным ситуациям "На меня навалили гору? Гора большая, хорошая. Сейчас посмотрим, на что она годится"
![:laugh:](http://static.diary.ru/picture/1126.gif)
- во всем улавливать изюминку а как иначе?
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
- оставаться доброжелательной как ни странно, но это удаётся почти всегда
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Я не умею:
- готовить песочное тесто
- не создавать себе сложностей
- отказаться от чашки чая перед сном
А вот я не умею готовить песочное тесто и никак не могу понять, как его делать, чтобы оно получалось
- предельно чётко обозначить свою позицию по чему-либо, безо всяких двусмысленностей и недомолвок
- заинтересовать человека чем-то новым, даже если изначально человек и не собирался в это ввязываться
- писать замечательные истории
А вот я не умею готовить песочное тесто и никак не могу понять, как его делать, чтобы оно получалось
Напишите "сливочное масло" в рецепте - и можете любоваться видом оцепеневшей меня))) В тот же тминный кекс, на который я самым натуральным образом подсела (спасибо Агате Кристи), я уже добавляю половину от заявленного количества масла - а всё равно его много! Ну, пока ещё есть куда сокращать, попробую обойтись третью)
Напишите "сливочное масло" в рецепте - и можете любоваться видом оцепеневшей меня
Даааа!
Я на днях делала шоколадный омлет. Ну прочитала рецепт, заинтересовалась и попробовала. Получилось довольно любопытно, но я положила лишь половину масла из рецепта, а все равно по-моему он чуть ли не в жире плавал. И так все время. Я тоже сокращаю количество масла во всех рецептах, а потом еще раз сокращаю
тминный кекс
О, а поделись рецептом. Сложно делать?
Омлет вот: www.povarenok.ru/recipes/show/43426/
Но я кладу больше сахара, потому что на мой вкус это все же десерт, а в несладком шоколаде я не вижу смысла
Кстати, застывшая плёнка сливочного масла на еде вызывает глухое раздражение. Глазки растительного масла проходят за милую душу.
А жир с еды я все время снимаю и выбрасываю. Жаль перевод продуктов, но ничего не поделаешь. Родителям проще - они его в кашу для собаки кладут. И все довольны
И я выбрасываю. Продукты жаль, а себя жаль ещё больше.
там картошка, на нём пожаренная, была пальчики оближешь, а у нас та же самая картошка с тем же самым смальцем превращалась чёрт знает во что?
А может картошка разная? От сорта очень многое зависит.