Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

Хоббит. БПА. Кратко

Anihir
Хозяйка Медной горы
Я его таки посмотрела. Люди, ладно я, но вы который раз на него идёте, что вас так много было, а? Мартин прекрасен, просто прекрасен. :inlove: Хоббит - и этим всё сказано. Ричард... это Ричард :heart::heart::heart: Лично мне больше понравились не смерть и прощание с Бильбо, а его безумие и кратковременные включения Торина. Заметка себе на будущее: чужие шубы не надевать, даже для примерки, а то мало ли. Во всяком случае, мозгов точно не прибавится. Думается мне, что товарищ в процессе подготовки к роли мог не только хор слушать, но и наши старые сказки видеть. "Там Троров внук над златом чахнет" сияло как груды монет. А в остальном оказалось не так страшно, как могло бы быть, надо просто не забывать, что это своего рода фанфик. Но объясните непонятливой мне, чего ради поменяли дракону голос, оставив при этом в воспоминаниях старый?

@темы: Отзывы, Кино, J. R. R. T.

URL
Комментарии
2015-01-05 в 10:09 

Волчица Юлия
По-своему положительный персонаж. (с)
Anihir, Вчера ходили на английскую версию. Не смотря на то что уже почти месяц как Хоббит идет в МСК зал был полон. Ну процентов на 80 точно.

Так что не смотря на минусы режиссуры людям нравится :)))

2015-01-05 в 12:22 

Anihir
Хозяйка Медной горы
Волчица Юлия, у нас, наверное, был полон процентов на 95. В целом-то оно нормально, не фонтан, но и не пропасть. Ради плюсов идти стоит)

URL
2015-01-05 в 13:33 

По-своему положительный персонаж. (с)
Anihir, Да, ради плюсов и очень хорошей британской актерской школы. Просто бриллиантики.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Заметки Специалиста

главная