Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Хозяйка Медной горы
31.03.2017 в 18:54
Пишет kate-kapella:

Кошка Снежка
Не успели мы пристроить Джулию, как Ира подобрала новую несчастную бродяжку.

Осенью прошлого года я приняла решение больше не брать под свое кураторство животных. Что объяснять, девочки, выдохлась и морально, и физически (проблемы со здоровьем накрыли), да и финансово уже не тяну... Думала, вот пристрою оставшихся и буду понемногу помогать денежкой другим кураторам. И я стойко продержалась осень, зиму и половину весны. А вчера вечером я узнала, что в помощи очень нуждается вот эта кошечка.

Это она ее уже подобрала, и теперь сидит Снежка в клетке, ждет, когда ее из карантина выпустят. Слава Богу, здоровая - анализы сдали, все в норме, но впереди конечно стерилизация, пиар, а все это стиоит денег, ну и за передержку надо платить.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301978&st...
Кто захочет помочь:

Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

URL записи

@темы: Животные

01:11 

Хозяйка Медной горы
Оно, конечно, люди - те ещё гады, но зачем же кричать? От этого голова начинает болеть. Вот уж воистину много шума из ничего. Ну, вы поняли, что я посмотрела "Мизантропа" КФ. Впечатления остались... пёстрые. Я понимаю свинтивших в начале, и всё-таки это было немного не моё. Но опыт был интересный, это да.

@темы: Театр, Кино

00:43 

Хозяйка Медной горы




запись создана: 16.03.2017 в 19:56

@темы: ФБ

03:38 

Хозяйка Медной горы
А кто порывается пошастать по Марэ в половине четвёртого ночи? Кто шипит на низкую (ещё недавно сказала бы нереально высокую) скорость скачивания? Правильно, одна зевающая сова.

@темы: Мысли вслух, Путешествия

00:04 

Хозяйка Медной горы
24.03.2017 в 23:26
Пишет corso:

Буду благодарна за репост
Д. Иорданская "Фронтир. Леди Стромере"
Фэнтези

Читать черновик
Купить первую часть на бумаге


Устав от бесконечных выходок, герцог Стромере отправил свою строптивую младшую сестру наместницей во Фронтир, где обитают в основном птицелюды, китоврасы да бывшие каторжники, надеясь таким образом воспитать в неугомонной особе хоть какое-то чувство ответственности. Теперь леди Алуэтте Стромере предстоит узнать, как управлять беспокойным хозяйством, собрать урожай, победить мор, разобраться с неучтенным колдовством, посадить если не семь розовых кустов, то хотя бы парочку астр, познать саму себя и наконец найти в этой глухой дыре приличного любовника. А забот со временем лишь прибавляется.



URL записи

@темы: Ссылки

00:01 

Хозяйка Медной горы
Неожиданно увидела, что фик, который читала почти два года назад и полагала повисшим, оказывается, полтора месяца назад ожил. Приятно :)

22:54 

Хозяйка Медной горы
22.03.2017 в 03:54
Пишет Турмалин:

Опрос про фанфикшен
Дорогие все, я, наконец, собралась это сделать.

Уже несколько лет я занимаюсь не только фан-активизмом, но и изучением феномена этого самого фан-активизма.
Ну, то есть, мне действительно интересно, почему люди пишут и читают фанфики или создают другие фан-работы разных жанров и категорий.
Я уже проводила опросы в реале, в локальных фан-сообществах (потому что в тех исследованиях нужен был региональный компонент).
Но. Мультифандомное дайри-сообщество — родное и любимое, трансрегиональное, многонациональное и даже кругосветное — до сих пор так и не спросила ни о чем.
Безобразие, я считаю. Надо исправляться немедленно.

Итак. Ниже я помещу несколько вопросов.
Если захотите поучаствовать, отвечайте хоть в умыл, хоть в комментарии. Или, если вам удобны какие-нибудь другие способы, скажите мне, сдам пароли и явки.
Если после изучения ваших ответов у меня появятся дополнительные уточняющие вопросы (ну, вдруг я чего-нибудь не пойму или чем-то очень заинтересуюсь :)), то я вам в личку напишу.

Важное успокоительное!
Я не буду спрашивать ваших паспортных данных и даже ваш никнейм в публикациях светить не стану, если вы не захотите этого. :)


Хорошо?

Поехали! :)

Сначала стандартная анкета.
читать дальше


А теперь собственно про фан-жизнь!
читать дальше


Вот такой опросник :)

Внимание! Я буду просто счастлива, если вы станете его репостить. :)
Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется и поможет мне в нелегком деле исследования нас с вами))




URL записи

@темы: Ссылки, Фанфики

22:52 

Как много в этом слове...

Хозяйка Медной горы
19.03.2017 в 13:35
Пишет kate-kapella:

Ах, снейджер, моя первая и самая долгая фандомная любовь...
Пишет Талина2010:

Старая любовь не ржавеет
Сегодня сайту "Семейные архивы Снейпов" исполнилось 11 лет!
Более того, сегодня у Архивов не только День рождения, и но День возрождения!
На новой площадке, с несколько изменившимся дизайном, но он все тот же, старый добрый снейджер.
Сейчас сайт еще заново заполняется контентом, но скоро все вернется на круги своя и, надеюсь, пополнится новыми работами.
Приходите!
Кросс-пост всячески приветствуется!


Семейные архивы Снейпов

Семейные архивы Снейпов - все фанфики с пейрингом Северус Снейп/Гермиона Грейнджер. Здесь вы найдете много интересного: фанарт, клипы, скринсейверы, снейджер-форум и многое другое.

URL записи

URL записи

@темы: Ссылки

18:26 

Хозяйка Медной горы
Не утерпела и поставила на работе фоном двоечку. Ничего так, симпатично получилось. :)

@темы: Работа

00:50 

6:1!!!

Хозяйка Медной горы
Это было... интересно. Да что там, это было просто фантастически!!!

@темы: Спорт

18:39 

Хозяйка Медной горы
Нет, я, конечно, знаю, что я милая, замечательная и вообще сокровище, каких больше нет на свете, но... неужели меня воспринимают как угрозу??? :conf3: Тоже мне, нашла разлучницу. Хотя немного лестно, да...

@темы: Точка зрения

22:42 

Хозяйка Медной горы

@темы: Тесты

21:37 

Хозяйка Медной горы
01.03.2017 в 10:57
Пишет corso:

А мы продолжаем прошлогоднее начинание и запускаем конкурс "Имя года". Герои этого сезона - Дж. Р. Р. Толкиен, А. К. Толстой, И. К. Айвазовский. Диапазон тем как и в прошлый раз широчайший, в предметах никто не ограничен: хотите увязать математику и море? Пожалуйста. Порассуждать об орках с точки зрения биологии? На здоровье. Перевести с французского "Семью вурдалаков", поскольку вас не устраивают имеющиеся варианты? Делайте.
В общем, школьники, а также родители школьников и учителя оных школьников, заглядывайте к нам, будем вам очень рады.
Сайт, где лежит положение о конкурсе, а также можно ознакомиться с примерными сроками, номинациями и правилами и зарегистрировать работу: www.imyagoda.ru/
А также у нас есть группа в ВК: vk.com/imyagoda
Там будут выкладываться последние новости, какие-то полезные материалы, ну и она для оперативной связи с ответственным секретарем этой авантюры, то есть - со мной.

Если перепостите и донесете это в массы, буду очень благодарна

URL записи

00:36 

День защитника Отечества можно считать открытым...

Хозяйка Медной горы
К немелодичным всхлипам снизу добавились такие же завывания. Ладно-ладно, в "Тригане" тоже есть та ещё музыка, но разница в громкости - тоже! :chainsaw:
Апд. Милицию, то есть полицию, вызывать грозится, ой... :alles: Вроде даже вызвал. Мотив - потрясающий: мы мешаем ему веселиться...
Апд. 2. Затих. И правильно: с тестем связываться не хочется, а этому тестю никакие конфликты не нужны.
Апд. 3. Опять завывать начал, только теперь с компанией. Домашние пока спят, так что придётся терпеть.
запись создана: 23.02.2017 в 11:08

03:12 

Хозяйка Медной горы
По идее, расчёски должны волосы расчёсывать, а не путать их ещё больше. Это по идее. По факту же... пожалуй, это единственная, с которой мы не сошлись уж не знаю чем. Причём спутала качественно, с выдумкой. И ведь выглядела такой невинной.

@темы: Мысли вслух

00:57 

Хозяйка Медной горы
Котейка пристроилась под светильником на спинке дивана и тихонько дремлет. Понятно, что желающей не дремать, а спать мне отводится роль скромной мышки. :)

@темы: Ксюшка

22:25 

Книжное

Хозяйка Медной горы
Попалась в руки довоенная книга, 39-го года издания. Пробежалась по диагонали по римским цифрам, то есть по статье, и осталась в лёгком недоумении: то ли я задействовала слишком крутую диагональ и просто не рассмотрела, то ли действительно благожелательных слов было мало, чего о противоположных не скажешь, причём как о самой личности, так и о творчестве. Издали как своего рода памятник эпохи?

@темы: Книги, Мысли вслух

19:12 

Хозяйка Медной горы
23:56 

Хозяйка Медной горы
Что-то в последнее время хочется на ручки... после отведения души, а с этим не слишком получается. Нехорошо это, для здоровья вредно.

@темы: Мысли вслух

01:30 

Хозяйка Медной горы
Похоже, "Совпадение? Не думаю!" в ближайшее время будет вызывать вполне определённую реакцию. Подумаешь, речь о другом, зато ассоциации! воспоминания! шокирующие выводы! :laugh:

ЗЫ. Зачем я полезла на Правдоруб?.. :alles: Да нет, вроде бы знала, зачем, но всё равно - зачем? Мне же уже сейчас всех жаль стало, а ведь только начала... :D
запись создана: 05.02.2017 в 21:54

@темы: Мысли вслух

Заметки Специалиста

главная