• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

Хозяйка Медной горы
Дражайший родитель при виде Эрнесто в костюме сразу заявил: "Да точно тебе говорю - инквизитор!" Папа, ну нельзя же так резко :laugh:

@темы: El Ministerio del Tiempo

20:17 

Хозяйка Медной горы
Рутрекер не открывается, его новостная - тоже. :-/

@темы: Интернет

03:59 

Хозяйка Медной горы
Надеюсь, что второй сезон случится и не обернётся вторым "Бродчёрчем" в следующем году и что найдутся хорошие люди для его перевода.

@темы: El Ministerio del Tiempo

22:47 

Хозяйка Медной горы
- Дверь слишком далеко, мы никогда до неё не доберемся.
- Видит Бог, мы это сделаем. (с)

А что, мне нравится :)

Алонсо не зря оставался в нашем времени! :lol:
запись создана: 06.11.2015 в 02:59

@темы: El Ministerio del Tiempo

21:33 

Хрен, яблоки и физика

Хозяйка Медной горы
Можно, сказать, что вечер был охрененным. Практически до слёз. И как не понять кошку, попросту удалившуюся подальше от этого хренного духа? А после проветривания и с мыслями о холодце я решила, что время имеется, яблоки тоже, так почему бы не поэкспериментировать с шарлоткой. Попутно всплыл пробел в знаниях. И мне уже заранее жаль коллегу, ведь завтра я начну его пытать. Вроде бы интересующий меня вопрос освещался на школьной физике, но уж больно хорошо человек объясняет. :)

@темы: Будни

19:20 

Хозяйка Медной горы
03.11.2015 в 19:13
Пишет kate-kapella:

Пушистая кошечка Джоя
У Иры очередная кошка: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285366

На этот раз вроде здоровенькая, по крайней мере на вид. Просто очень добрая, ко всем людям ластится, три недели встречала Иру с работы, вот она в конце концов ее и взяла, чтобы та не сгинула зимой. Благо,трехлапой Асе операция не понадобилась, поэтому долгов перед клиникой нет. Сейчас сделала анализы (на 3 тысячи), будет стерилизовать и пристраивать. Кошка красивая, чистенькая, аккуратная, ни клеща нет, ни даже блох.
Финтема тут.
Кошка не при смерти (главное чтобы анализы были чистые), не в крайней нужде, но любая помощь будет не лишняя, у Иры ведь еще Ася, Матроскин, Маришка и Чижик.
Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

URL записи

@темы: Животные

20:59 

Хозяйка Медной горы
Вчера я в десять (!) с копейками вечера нежно обняла подушку и отправилась знакомиться с причудами сознания, подсознания и др. Получила целый фильм. Скорее, это была мелодрама, но добротная такая, с хорошим составом, с логикой, в антураже 80-х. Сегодня в шестом часу, открыв глаза, увидела прильнувшую кошку. Так мы какое-то время и проспали - лбом ко лбу. :bcat:

@темы: Ксюшка

21:59 

Хозяйка Медной горы
Знаете, чего хочется? Нормально выспаться несколько дней. Подряд, безо всяких будильников и именно тогда, когда придёт охота. Есть, конечно, вероятность, что таким нехитрым способом организм борется к какой-нибудь пакостью, но... :nope:
запись создана: 18.10.2015 в 23:16

@темы: Жизненное

23:28 

Хозяйка Медной горы
Спасибо "замечательному" пенсику (это был именно пенсик, причем мерзейшего разлива, а не пенсионер), теперь я знаю, на что могу среагировать... бурно. Не гимн доорландовской Мистралии для Диего, но чем-то похоже.
Апд. Вчера вновь довелось его увидеть. Но опознала его по характерному кхеканью, так что можно сказать, что сначала я его услышала. Правда, молчаливый был... неужели милые ребята были настолько пугающи?
запись создана: 20.10.2015 в 21:48

@темы: Точка зрения

01:01 

Хозяйка Медной горы

Мощные осадки
Ваш гнев, на первый взгляд, не выглядит очень страшным, да и для вас самой тоже ваши реакции на переход границы терпения не выглядят опасными: просто лёгкое раздражение, ну пара резких слов или непривычных эмоций... Но потом маленький дождик может превратиться в настоящее стихийное бедствие, основное качество которого — полная неконтролируемость, а также неизвестность, когда это всё кончится. Вначале у окружающих сохраняется надежда, что это ненадолго, но когда дело переходит к серьёзному "снегопаду", от которого уже невозможно спрятаться, становится понятно, что ваш поток не остановить и необходимо искать надёжное укрытие и пережидать.

Пройти тест "Каковы вы в гневе?"


@темы: Тесты

03:26 

Хозяйка Медной горы
Вот так зачитаешься (и чем? хотя о чём говорить, когда сама-то с прошлого года... но интересно! обычно), а потом посмотришь на часы и с удивлением увидишь, что уже четвёртый час, наверное, утра. А потом зайдёшь на соседнюю вкладку, полюбуешься картинкой, вспомнишь Толстого и хохотнёшь, вздохнёшь над недостатком места, чтобы всё это утянуть, и... поплетёшься за подушками, иначе такими темпами к Новому году можно будет вспомнить себя же годичной давности. И ведь ни на кого не свалишь, мол, не виноватая я, меня заставили, - сама же впряглась, ещё и печалюсь временами, что не получается заодно то, вон то, это и, пожалуй, те.

@настроение: спать, спать, спать... ну нужно же спать!

@темы: Мысли вслух

19:33 

Хозяйка Медной горы
00:17 

Хозяйка Медной горы
22.10.2015 в 19:49
Пишет kate-kapella:

Маленький трехлапый котенок
Ира взяла нового котенка (у нее, как и у меня уже был трехлапик, поэтому пройти мимо не смогла). Вот такая кошечка.

Как она умудрилась выжить после потери лапы, ума не приложу.
Поймали ее на какой-то стройке, привезли в клинику, впереди как обычно анализы, но главное - операция. По себе знаю, что это очень дорого, поэтому будем благодарны за любую помощь.
Ссылка на тему.
Возможно еще второй котенок добавится, с той же стройки. Представьте себе, эта трехлапая хватала еду, которую им давали, убегала и делилась с другим, более робким котенком.
Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

Ну и о хорошем :)
Из тех кошек и котят, о которых я писала в этой теме, Тишка, Гришка, рыжий Саня, трехцветка Милана и красотка Стефания уже нашли себе хозяев и разъехались по домам :) Спасибо всем, кто помогал - без вас Ира такую толпу не потянула бы. Остались пока трехцветка Маришка, Матроскин с больным глазом и частичная опека над крошкой Чижиком. Ну и вот теперь еще трехлапка, пока без имени.

URL записи

@темы: Животные

01:32 

Хозяйка Медной горы
41 Огнелис может отправляться туда же, куда и 37 и выше. Может быть, что-то в нём и лучше 36, но занудная вредина в моём лице уже успела полюбоваться непонятным шевелением вкладок, что хотя бы было знакомо, и заглянуть в настройки, где увидела очередное явление вездесущих прямоугольников. Ну не люблю я такой дизайн. До сих пор сайт Эрмитажа повергает в печаль, а ведь какой раньше ладный был. Эх!.. Вот он, нелюбимый.. Дальше и вникать не хочется. Назад, в будущее! к относительно спокойному!

@темы: Интернет

00:21 

Хозяйка Медной горы
"Страничек двадцать-тридцать" обернулись почти двумя сотнями. И ведь наверняка всё нужное окажется в тех самых первых двадцати-тридцати... Вот уже сегодня будет развлечение.

00:20 

essilt, приветствую!

Хозяйка Медной горы
Добро пожаловать :)

@темы: ПЧ

19:23 

Никого не трогала, просто читала!

Хозяйка Медной горы
Какое, однако, впечатление производит в метро Кондратий Фёдорович... Да ладно тебе, парень, этой книге всего каких-то 38 лет, зачем же было так пугаться? :laugh:

@настроение: эх, молодёжь!..

@темы: Наблюдения

18:52 

Ни дня без... Арэдель и Гарри Харта)))

Хозяйка Медной горы
Суть фмоба: вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней вы постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.

essilt выдала мне Арэдель. Призвав на помощь паутинку и освежив в памяти, кто же это такая, приступаю.

читать дальше

Grechesky Sphinx выдала Гарри Харта.

читать дальше
запись создана: 27.09.2015 в 19:10

@темы: J. R. R. T., Флэшмоб

19:21 

Хозяйка Медной горы
Да, я бескорыстно люблю деньги, а кто-то сомневался? :) Но положить на это жизнь? Ни в коем разе. :no:

55.png

@темы: Тесты

20:07 

Хозяйка Медной горы
Утром попала под снег. Хорошо, что шапку прихватила на всякий пожарный. Но, конечно, ситуация, когда приходишь на работу отогреваться, потому что там уже с четверга топят (и хорошо топят! и нет, это не детский сад и не больница хотя я временами сомневаюсь), а дома только сегодня дали какую-то пародию, забавна. Особенно, если просыпаешься практически целиком на подушке, вцепившись в одеяло.

@темы: Погода, Работа

Заметки Специалиста

главная