• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Хозяйка Медной горы
Спасибо "замечательному" пенсику (это был именно пенсик, причем мерзейшего разлива, а не пенсионер), теперь я знаю, на что могу среагировать... бурно. Не гимн доорландовской Мистралии для Диего, но чем-то похоже.
Апд. Вчера вновь довелось его увидеть. Но опознала его по характерному кхеканью, так что можно сказать, что сначала я его услышала. Правда, молчаливый был... неужели милые ребята были настолько пугающи?
запись создана: 20.10.2015 в 21:48

@темы: Точка зрения

01:01 

Хозяйка Медной горы

Мощные осадки
Ваш гнев, на первый взгляд, не выглядит очень страшным, да и для вас самой тоже ваши реакции на переход границы терпения не выглядят опасными: просто лёгкое раздражение, ну пара резких слов или непривычных эмоций... Но потом маленький дождик может превратиться в настоящее стихийное бедствие, основное качество которого — полная неконтролируемость, а также неизвестность, когда это всё кончится. Вначале у окружающих сохраняется надежда, что это ненадолго, но когда дело переходит к серьёзному "снегопаду", от которого уже невозможно спрятаться, становится понятно, что ваш поток не остановить и необходимо искать надёжное укрытие и пережидать.

Пройти тест "Каковы вы в гневе?"


@темы: Тесты

03:26 

Хозяйка Медной горы
Вот так зачитаешься (и чем? хотя о чём говорить, когда сама-то с прошлого года... но интересно! обычно), а потом посмотришь на часы и с удивлением увидишь, что уже четвёртый час, наверное, утра. А потом зайдёшь на соседнюю вкладку, полюбуешься картинкой, вспомнишь Толстого и хохотнёшь, вздохнёшь над недостатком места, чтобы всё это утянуть, и... поплетёшься за подушками, иначе такими темпами к Новому году можно будет вспомнить себя же годичной давности. И ведь ни на кого не свалишь, мол, не виноватая я, меня заставили, - сама же впряглась, ещё и печалюсь временами, что не получается заодно то, вон то, это и, пожалуй, те.

@настроение: спать, спать, спать... ну нужно же спать!

@темы: Мысли вслух

19:33 

Хозяйка Медной горы
00:17 

Хозяйка Медной горы
22.10.2015 в 19:49
Пишет kate-kapella:

Маленький трехлапый котенок
Ира взяла нового котенка (у нее, как и у меня уже был трехлапик, поэтому пройти мимо не смогла). Вот такая кошечка.

Как она умудрилась выжить после потери лапы, ума не приложу.
Поймали ее на какой-то стройке, привезли в клинику, впереди как обычно анализы, но главное - операция. По себе знаю, что это очень дорого, поэтому будем благодарны за любую помощь.
Ссылка на тему.
Возможно еще второй котенок добавится, с той же стройки. Представьте себе, эта трехлапая хватала еду, которую им давали, убегала и делилась с другим, более робким котенком.
Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

Ну и о хорошем :)
Из тех кошек и котят, о которых я писала в этой теме, Тишка, Гришка, рыжий Саня, трехцветка Милана и красотка Стефания уже нашли себе хозяев и разъехались по домам :) Спасибо всем, кто помогал - без вас Ира такую толпу не потянула бы. Остались пока трехцветка Маришка, Матроскин с больным глазом и частичная опека над крошкой Чижиком. Ну и вот теперь еще трехлапка, пока без имени.

URL записи

@темы: Животные

01:32 

Хозяйка Медной горы
41 Огнелис может отправляться туда же, куда и 37 и выше. Может быть, что-то в нём и лучше 36, но занудная вредина в моём лице уже успела полюбоваться непонятным шевелением вкладок, что хотя бы было знакомо, и заглянуть в настройки, где увидела очередное явление вездесущих прямоугольников. Ну не люблю я такой дизайн. До сих пор сайт Эрмитажа повергает в печаль, а ведь какой раньше ладный был. Эх!.. Вот он, нелюбимый.. Дальше и вникать не хочется. Назад, в будущее! к относительно спокойному!

@темы: Интернет

00:21 

Хозяйка Медной горы
"Страничек двадцать-тридцать" обернулись почти двумя сотнями. И ведь наверняка всё нужное окажется в тех самых первых двадцати-тридцати... Вот уже сегодня будет развлечение.

00:20 

essilt, приветствую!

Хозяйка Медной горы
Добро пожаловать :)

@темы: ПЧ

19:23 

Никого не трогала, просто читала!

Хозяйка Медной горы
Какое, однако, впечатление производит в метро Кондратий Фёдорович... Да ладно тебе, парень, этой книге всего каких-то 38 лет, зачем же было так пугаться? :laugh:

@настроение: эх, молодёжь!..

@темы: Наблюдения

18:52 

Ни дня без... Арэдель и Гарри Харта)))

Хозяйка Медной горы
Суть фмоба: вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней вы постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.

essilt выдала мне Арэдель. Призвав на помощь паутинку и освежив в памяти, кто же это такая, приступаю.

читать дальше

Grechesky Sphinx выдала Гарри Харта.

читать дальше
запись создана: 27.09.2015 в 19:10

@темы: J. R. R. T., Флэшмоб

19:21 

Хозяйка Медной горы
Да, я бескорыстно люблю деньги, а кто-то сомневался? :) Но положить на это жизнь? Ни в коем разе. :no:

55.png

@темы: Тесты

20:07 

Хозяйка Медной горы
Утром попала под снег. Хорошо, что шапку прихватила на всякий пожарный. Но, конечно, ситуация, когда приходишь на работу отогреваться, потому что там уже с четверга топят (и хорошо топят! и нет, это не детский сад и не больница хотя я временами сомневаюсь), а дома только сегодня дали какую-то пародию, забавна. Особенно, если просыпаешься практически целиком на подушке, вцепившись в одеяло.

@темы: Погода, Работа

01:19 

Хозяйка Медной горы
19:32 

Хозяйка Медной горы
Если у нас "львов больше, чем людей", то для Выборга это будет звучать как "в этом городе кошек больше, чем людей". За два с половиной часа я увидела почти десяток котеек! :) Хотя... львы, они ведь тоже кошачьи. :)

@темы: Наблюдения

00:05 

Хозяйка Медной горы
Наше окделлообразное вознамерилось открыть нам Барботту. Первые пни уже повергают в причудливую смесь эмоций.
Апд. На этих милых пенёчках уже прорастают подвески королевы Альдо. Я не удивлюсь, если утром их будет двенадцать. В прямом смысле.
Апд. 2. Оно, оказывается, "зашивается", ведь работы у него ну просто выше крыши. А мы, по ходу, сидим и мечтаем. Сегодня меня предупредили, что оно мне будет выносить мозг по вполне конкретному вопросу, но до конца дня оно ни полслова на эту тему не проронило. Зреет, должно быть, до полной аварийности.
Апд. 3. Дозрело... Господи, какое счастье, что завтра пятница. Два дня без этого вредителя!
запись создана: 22.09.2015 в 21:23

@настроение: устрашённое пнями

@темы: Работа

21:26 

5 фактов

Хозяйка Медной горы
Правила: Время раскрывать секреты! Поведайте 5 случайных фактов о себе, 4 из них должны быть правдой, 1 - выдумкой. Можете не признаваться, который факт был придуманным, или рассказать, если кто-то об этом спросит. Осальте 5 человек, которых вам хотелось бы узнать получше.

1. Мне доводилось стрелять из настоящего пистолета. - Правда. Увесистая штука, надо сказать, и из рук в момент выстрела вырывается. Но в яблоко я попала! :)
2. Могу сесть на продольный шпагат из положения стоя без растяжки. - Не поверили, а правда! :laugh: Нужно только, чтобы обувь или носки могли скользить по полу. Когда занималась танцами, даже иногда в зале разбегалась и тормозила таким способом.
3. Однажды мне пришлось ночевать на почти безлюдном вокзале. - Тоже правда. Давным-давно, когда мобильные телефоны были ещё диковинками, последняя электричка, останавливавшаяся везде, где только можно, на нужную станцию прибыла к полуночи. Нас, конечно, встречали, но в потёмках никто никого не увидел. Вот и пришлось дожидаться рассвета на неудобных и обшарпанных сиденьях (если подложить рюкзак с книгами под голову, то перекантоваться можно) и добираться своими ногами. К счастью, по пути наткнулись на знакомых родственников, которые нас и довезли, так что всё обошлось.
4. Самостоятельно овладела несколькими рукодельными техниками, в том числе фриволите. - Овладела, но не фриволите. На мой взгляд, проще связать крючком небольшую скатерть, чем разбираться с этими челноками.
5. Как-то обсуждала с итальянским профессором трудности изучения иностранных языков. - Правда. Прекрасно тогда поговорили по-французски. :)

Осаливать никого не буду. :)

Апд. Чем, вот чем так смущает шпагат? :lol:
запись создана: 27.09.2015 в 20:03

Вопрос: Неверное утверждение:
1. пистолет  1  (11.11%)
2. шпагат  6  (66.67%)
3. вокзал  1  (11.11%)
4. рукоделие  1  (11.11%)
5. профессор  0  (0%)
Всего: 9

@темы: Флэшмоб

19:20 

Хозяйка Медной горы
Разбирала присланные канцелярские принадлежности и неожиданно обнаружила на дне упаковку 2Т. Ну и как их нам использовать? Как колющее? :rolleyes:

@темы: Работа

21:49 

Хозяйка Медной горы
Прибегла к совету товарища Торо и приготовила шарлотку. Подействовало. После чая с имбирём ещё "Унесённых призраками" поставлю - и вовсе захорошеет...

20:18 

Хозяйка Медной горы
Люди всегда найдут, чем удивить. :alles:

@настроение: моему здоровью вредно так смеяться (с)

21:13 

Хозяйка Медной горы
Актуально!

02.09.2015 в 21:35
Пишет kxena:

Бесполезные утешения
Что-то накатило... не судите строго внутреннего ребенка, которому иногда хочется поныть :) Это как пример, отчего друзей бывает так трудно утешить.


читать дальше

URL записи

Заметки Специалиста

главная