Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:53 

Хозяйка Медной горы
00:04 

Хозяйка Медной горы
В то время, пока мы сидели и вовсю работали, в другой комнате разгорались нешуточные страсти. Чем они закончились (и закончились ли), остаётся пока загадкой. Как, впрочем, и их начало. По мне, так пусть хоть на голове стоят, но не отвлекают и не спихивают на нас свои заморочки. Увы, мечты, мечты... Надеюсь, что завтра ситуация прояснится, а то внезапное попадание на периферию латиноамериканского сериала немного напрягает.
Апд. Немного прояснилась. Это действительно сериал, только колорит местный.
запись создана: 18.11.2015 в 22:57

@темы: Работа

21:22 

Хозяйка Медной горы
Что-то в последнее время открыть мэйловский ящик стало проблематично. От перемены обозревателя ничего не меняется. Спасибо, я и так вижу, сколько у меня непрочитанных сообщений, только как их прочитать, если страница грузиться не желает? Кто-нибудь с подобным сталкивался?
запись создана: 03.11.2015 в 19:09

@темы: Мысли вслух, Интернет

10:10 

Хозяйка Медной горы
Снег пошёл... Понятно, что он сразу же тает, но всё равно приятно. Как-никак, середина ноября, пора бы уже.

@темы: Погода

00:09 

Хозяйка Медной горы
Какую прелесть мне подарили :)
fandom All Americas 2015

И такую:

запись создана: 25.10.2015 в 20:50

@темы: ФБ

02:32 

Хозяйка Медной горы
У меня сложилось впечатление, что некоторые файлы просто не хотят записываться на диски - и всё. Первый они мне загубили, второй, в общем, тоже, даже с большим размахом, третий... Не знаю, может, это просто партия такая неудачная, на нотике ведь всё нормально читается, а записываю обычным способом. Только зря время потратила.

22:46 

Пиетет? Нет, не слышали)

Хозяйка Медной горы


Весы к дедлайнам относятся без пиетета. Ну, дедлайн, ну, всё пропало, подумаешь, работаем дальше. Более того, свое пофигистическое отношение к “всёпропалу” Весы распространяют на окружающих, чем купируют панические атаки в офисе, и работа ухитряется сдаться в срок. Или не ухитряется. В последнем случае Весы пожимают плечами и говорят: “Ничего страшного, в следующий раз успеем, положи степлер, подними руки, чтобы я их видел, и давай поговорим спокойно”. Может, Весы потом и плачут ночами от усталости и несправедливости, но этого никто никогда не видел.

www.pics.ru/kak-znaki-zodiaka-spravlyayutsya-s-...

@темы: Тесты

20:19 

Хозяйка Медной горы
Под конец дня открыла попавшегося под руку Мольера. Карету Альцест всё-таки просить не стал, но в целом показался в каком-то смысле родственником А. А.

@темы: Литература, Работа

20:47 

Хозяйка Медной горы
09.11.2015 в 14:54
Пишет kate-kapella:

Пишет Нари:
Ну че...
Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке сайта rutracker.org на основании иска издательства "Эксмо". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой руководителя пресс-службы суда Ульяну Солопову.

lenta.ru/news/2015/11/09/rutreckerblok/
URL записи

Решение о блокировке Кинозала вынесли уже месяц назад. Вот тут рассказывают о методах обхода блокировки: forum.kinozal.tv/showthread.php?t=229402

URL записи

@темы: Бред, Интернет

01:20 

Хозяйка Медной горы
Дражайший родитель при виде Эрнесто в костюме сразу заявил: "Да точно тебе говорю - инквизитор!" Папа, ну нельзя же так резко :laugh:

@темы: El Ministerio del Tiempo

20:17 

Хозяйка Медной горы
Рутрекер не открывается, его новостная - тоже. :-/

@темы: Интернет

03:59 

Хозяйка Медной горы
Надеюсь, что второй сезон случится и не обернётся вторым "Бродчёрчем" в следующем году и что найдутся хорошие люди для его перевода.

@темы: El Ministerio del Tiempo

22:47 

Хозяйка Медной горы
- Дверь слишком далеко, мы никогда до неё не доберемся.
- Видит Бог, мы это сделаем. (с)

А что, мне нравится :)

Алонсо не зря оставался в нашем времени! :lol:
запись создана: 06.11.2015 в 02:59

@темы: El Ministerio del Tiempo

21:33 

Хрен, яблоки и физика

Хозяйка Медной горы
Можно, сказать, что вечер был охрененным. Практически до слёз. И как не понять кошку, попросту удалившуюся подальше от этого хренного духа? А после проветривания и с мыслями о холодце я решила, что время имеется, яблоки тоже, так почему бы не поэкспериментировать с шарлоткой. Попутно всплыл пробел в знаниях. И мне уже заранее жаль коллегу, ведь завтра я начну его пытать. Вроде бы интересующий меня вопрос освещался на школьной физике, но уж больно хорошо человек объясняет. :)

@темы: Будни

19:20 

Хозяйка Медной горы
03.11.2015 в 19:13
Пишет kate-kapella:

Пушистая кошечка Джоя
У Иры очередная кошка: pesikot.org/forum/index.php?showtopic=285366

На этот раз вроде здоровенькая, по крайней мере на вид. Просто очень добрая, ко всем людям ластится, три недели встречала Иру с работы, вот она в конце концов ее и взяла, чтобы та не сгинула зимой. Благо,трехлапой Асе операция не понадобилась, поэтому долгов перед клиникой нет. Сейчас сделала анализы (на 3 тысячи), будет стерилизовать и пристраивать. Кошка красивая, чистенькая, аккуратная, ни клеща нет, ни даже блох.
Финтема тут.
Кошка не при смерти (главное чтобы анализы были чистые), не в крайней нужде, но любая помощь будет не лишняя, у Иры ведь еще Ася, Матроскин, Маришка и Чижик.
Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

URL записи

@темы: Животные

20:59 

Хозяйка Медной горы
Вчера я в десять (!) с копейками вечера нежно обняла подушку и отправилась знакомиться с причудами сознания, подсознания и др. Получила целый фильм. Скорее, это была мелодрама, но добротная такая, с хорошим составом, с логикой, в антураже 80-х. Сегодня в шестом часу, открыв глаза, увидела прильнувшую кошку. Так мы какое-то время и проспали - лбом ко лбу. :bcat:

@темы: Ксюшка

21:59 

Хозяйка Медной горы
Знаете, чего хочется? Нормально выспаться несколько дней. Подряд, безо всяких будильников и именно тогда, когда придёт охота. Есть, конечно, вероятность, что таким нехитрым способом организм борется к какой-нибудь пакостью, но... :nope:
запись создана: 18.10.2015 в 23:16

@темы: Жизненное

23:28 

Хозяйка Медной горы
Спасибо "замечательному" пенсику (это был именно пенсик, причем мерзейшего разлива, а не пенсионер), теперь я знаю, на что могу среагировать... бурно. Не гимн доорландовской Мистралии для Диего, но чем-то похоже.
Апд. Вчера вновь довелось его увидеть. Но опознала его по характерному кхеканью, так что можно сказать, что сначала я его услышала. Правда, молчаливый был... неужели милые ребята были настолько пугающи?
запись создана: 20.10.2015 в 21:48

@темы: Точка зрения

01:01 

Хозяйка Медной горы

Мощные осадки
Ваш гнев, на первый взгляд, не выглядит очень страшным, да и для вас самой тоже ваши реакции на переход границы терпения не выглядят опасными: просто лёгкое раздражение, ну пара резких слов или непривычных эмоций... Но потом маленький дождик может превратиться в настоящее стихийное бедствие, основное качество которого — полная неконтролируемость, а также неизвестность, когда это всё кончится. Вначале у окружающих сохраняется надежда, что это ненадолго, но когда дело переходит к серьёзному "снегопаду", от которого уже невозможно спрятаться, становится понятно, что ваш поток не остановить и необходимо искать надёжное укрытие и пережидать.

Пройти тест "Каковы вы в гневе?"


@темы: Тесты

03:26 

Хозяйка Медной горы
Вот так зачитаешься (и чем? хотя о чём говорить, когда сама-то с прошлого года... но интересно! обычно), а потом посмотришь на часы и с удивлением увидишь, что уже четвёртый час, наверное, утра. А потом зайдёшь на соседнюю вкладку, полюбуешься картинкой, вспомнишь Толстого и хохотнёшь, вздохнёшь над недостатком места, чтобы всё это утянуть, и... поплетёшься за подушками, иначе такими темпами к Новому году можно будет вспомнить себя же годичной давности. И ведь ни на кого не свалишь, мол, не виноватая я, меня заставили, - сама же впряглась, ещё и печалюсь временами, что не получается заодно то, вон то, это и, пожалуй, те.

@настроение: спать, спать, спать... ну нужно же спать!

@темы: Мысли вслух

Заметки Специалиста

главная