• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:06 

Хозяйка Медной горы
Помимо обычных забот нужно будет сегодня обязательно поспать до вечера. Практически одиннадцать рабочих дней подряд да под конец года - всё-таки многовато. Прилегла, называется, на две-три минутки, а оказалось, что прошло больше трёх часов.

@темы: Будни

21:49 

Хозяйка Медной горы
В то время, когда готовы итальянские и испанские субтитры к третьей серии, французские даже половину второй не охватывают. С русскими ситуация ещё хуже. Ничего, каникулы длинные, может, "Негритят" и переведут.

@темы: Мысли вслух, BBC

23:53 

Хозяйка Медной горы
Апд. Хорошо стало. Но всё-таки голос историка мне больше нравится гердтовский. И урезание отрицания по-прежнему печалит(

Рутрекер опять атакуют, сосед репетирует нечто непонятное, но вызывающее живейший отклик у других соседей в форме перестукивания по батареям, зато преодолена половина марафона, что радует. Вот завтра ещё фильм постараюсь посмотреть, так и вовсе хорошо будет.
запись создана: 26.12.2015 в 00:09

@темы: Кино

00:14 

Хозяйка Медной горы
24.12.2015 в 21:33
Пишет kate-kapella:

Шотландская вислоухая (скоттиш-фолд) с больными лапами
Зашла сегодня на форум ПесиКот, а там Ира пишет:

Я стараюсь не выходить на улицу без особой надобности, я бегу на работу и не смотрю по сторонам, только под ноги.... Потому что уже нет ни сил, ни времени, ни денег. На кураторстве и сокураторстве 8 хвостов. Для меня это много... Прошу понять и не осуждать.
Вот такое чудо подкинули в клинику в Жуковском, я вчера вечером туда заходила за результатами анализов. Просто принесли под дверь, ни переноски, ни записки... Наверное, "пожалели". Посчитали, что у кисы нет шансов и подкинули в надежде, что усыпят. Или пристроят другим людям... Я не могу понять и не пойму, что движет такими людьми. Но прекрасно понимаю, что в клинике кошку долго держать не будут. А шансы на пристройство из клиники ничтожно малы. Я не породник, про остеохондродистрофию только здесь на форуме читала в темах. Каковы шансы на полноценную жизнь у таких животных???
По словам врача кошка молодая, до года. Два дня была в жутчайшем стрессе, сидела под пледом и не высовывалась.
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287387


Я тоже в этом мало смыслю, но как поняла, это вина жадных разведенцев кошек. Шотландских вислоухих нельзя скрещивать между собой, это вызывает генную мутацию, которая приводит к болезням задних лап. Их скрещивают с британцами, тогда обходится без мутаций, но и котята могут быть не вислоухие. Поэтому жадные заводчики скрещивают шотландцев и распродают котят, предрасположенных к болезням. Ну а хозяева, покупающие красивую игрушку... сами знаете, какие бывают, читайте выше.


В общем, Ира взялась, теперь видимо будет тянуть несчастную кошку. Правда, ей обещали помочь люди, занимающиеся конкретно шотландскими вислоухими, но помочь конечно только советами, у них у самих таких кошек целая куча. Там нужен пока рентген, а потом видимо операция и поддерживающее лечение. Вроде делают такие операции, и живут кошки потом нормально...

Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

URL записи

@темы: Животные

23:15 

Хозяйка Медной горы
А мне скучно жить? :)

А каким год будет для вас?

@темы: Тесты

00:09 

Красота!

Хозяйка Медной горы
22.12.2015 в 12:40
Пишет Лучиэн:

Наш ответ Барби и Кену
Ох, какая ж красота, какая красотаааа! Я бы даже хотела такую куклу, прям очень-очень, любую, поскольку они совершенно изумительные и бесподобные, все до единой!
Автор кукол - Лариса Исаева





URL записи

@темы: Ссылки

22:17 

(С)тащено

Хозяйка Медной горы
Я не хочу повторения известного "В тот год осенняя погода...", но кто меня спрашивает? :)

21.12.2015 в 10:01
Пишет AnnetCat:

Прислали тут злободневное))

изображение

URL записи

@темы: Город, Веселое, Погода

20:19 

Хозяйка Медной горы
00:41 

Хозяйка Медной горы
Вроде как уложилась в нужное количество слов. Вообще не люблю я это дело. У меня ведь обычно как? Или я мучительно пытаюсь добрать недостающие, или с грустью начинаю думать, где что урезать. С одной стороны, что плохого в том, чтобы высказаться кратко и по существу? Не используя некоторые возможности великого и могучего, а прилично. С другой стороны, не душите песню, раз уж она пошла, когда ещё её услышите? Вот и сейчас получилось нечто, меня не удовлетворяющее, но для тех целей годящееся, так что в некоторой степени я всё же довольна.

@темы: Наблюдения

15:54 

Хозяйка Медной горы
Сосед решил исполнить "Марш Империи". Ну как исполнить и как "Марш Империи"? Пока имею сомнительное удовольствие слышать звуки, подобные "с кем-то плохо", только в электрогитарной версии, и смутно этот марш напоминающие. Послушаешь такое - и сразу захочется в повстанцы записаться, исключительно из желания прекратить это издевательство над слухом. :sith::jedi:

20:45 

Хозяйка Медной горы
Кажется, я повторю прошлую пятницу, - пойду обнимать подушку. Ничего, меньше двух недель осталось, а потом можно будет поспаааать вволю. Ну, по крайней мере, я на это надеюсь. Просто марафон какой-то.

@темы: Мысли вслух

00:10 

Хозяйка Медной горы
20:02 

Хозяйка Медной горы
В 43-м ФФ не работает одно приятное дополнение, хотя проверка совместимости отключена. И тот факт, что ему вообще не положено действовать уже ооочень давно, меня мало примиряет с суровой реальностью. Вопрос привычки, что поделаешь. Хотя... может, с новым обновлением оно одумается? Прецеденты были.
Апд. А с другой стороны, родимый иной раз зависает, причём не на пару секунд или минут. Неудобно.
запись создана: 16.12.2015 в 02:36

@темы: Интернет

19:32 

Хозяйка Медной горы
Вернулась домой, а там по "Культуре" музыка из "Метели". Много ли для радостной улыбки нужно? :dance2:

@темы: Телевидение

20:47 

Хозяйка Медной горы
Утром у нас вырубился свет. За окнами ещё темно, работать не представляется возможным, связь с внешним миром - только по мобильным. Вообще комната приобретает совсем другой вид, когда её освещает маленький огарок. Ррромантика) А вечером мне пришлось побегать в прямом смысле этого слова, зато удачно. Конечно, ещё удачнее получилось бы, если бы бегать не пришлось, тем более под дождём, зато размялась после сидения в пробке.

@темы: Работа, Разное

00:00 

Хозяйка Медной горы
23:24 

Хозяйка Медной горы
Люди - разные, это есть факт. Подходы у них, соответственно, тоже разные, это тоже есть факт. Как следствие, у них бывают несовпадения в разных масштабах, и это также есть факт, с которым приходится считаться всем попавшим под раздачу. Зато если опять что всплывёт, кто будет первым в очереди виновных? Теперь-то я окажусь в компании, но подставлять именно этого человека мне совсем не хочется. Хватило и того, что я не знала, куда деться от его спокойного уточнения сути конфликта. Вот он-то здесь был с какого бока?!. И ведь это не решение, все это понимают, просто подобие компромисса.

@темы: Работа

01:38 

Не помешало бы)

Хозяйка Медной горы
21:36 

Хозяйка Медной горы
Вот так сидишь спокойно, работаешь, и тут раз - а у нас-то, оказывается, такое!.. Как суслик, которого то ли нет, то ли наоборот, но замешан точно. А примеры - штуки вообще заразительные, не только дурные. Теперь прикидываю, стоит ли ему последовать, раз на него чуть ли не благословляют. Почему нет? К вящей для себя выгоде.

@темы: Мысли вслух, Работа

20:29 

Хозяйка Медной горы
Глядя на выкрутасы почты, понимаю, что ехать всё же придётся. Техника, прогресс... всё равно лично надёжнее.

@темы: Точка зрения

Заметки Специалиста

главная