Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:25 

Хозяйка Медной горы
Вчерашнее рабочее утро можно было бы описать словами "мозг ещё не съели, но в разных местах пробы уже сняли". Образно так, с чувством, всем всё понятно. Но то утро, к обеду более-менее пришли в пристойное состояние (ну почти), а вечер так и вовсе прошёл на ура. Зато у ночи было своё мнение, и она не поленилась его донести. Зомби - это же вообще не моя тема, но пришлось просмотреть многосерийный не всегда пародийный ужастик. Прилипчивый оказался, зараза, до утра не отпускал, пока я с глухим стоном не решила проблему радикально, то есть поднялась. Даже не хочется представлять, что может привидеться этой ночью, если учесть, что сегодня снова выносили мозг, а завтра следует ожидать продолжения банкета.
Апд. Ой, какой скандал нас в понедельник ждёт... :facepalm3: Можно подумать, мы сами это устроили.
запись создана: 25.02.2016 в 23:43

@музыка: Алла Пугачева - Песня первоклассника

@темы: Мысли вслух

00:44 

Хозяйка Медной горы
24.02.2016 в 14:59
Пишет kate-kapella:

Кот Пунш, забрали с усыпления
У Иры опять кот:( Свалился на нее неожиданно - позвонила ветврач, сказала, что им в клинику привезли на усыпление вот такого красавца. Хороший подарочек на 23 февраля (((

pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289556
Отмазка традиционная - аллергия мол.
Коту два года, ласковый, ручной. На вид вполне здоров, кастрирован. Крупный такой котик, килограммов семь, впрочем для перса это неудивительно. Очень заколтуненый был, правда, пришлось его остричь.

У врача рука не поднялась такого усыпить, вот и свалилось это сокровище на Иру. А у нее и так уже 5 кошек, не считая помощи мне с Джулькой и еще трем кураторам. Расходы большие, в темах многих кошек уже долги, например у рыжего Руфуса, передержка оплачена только до конца февраля, а там... в общем, финансовая яма.
Очень нужна помощь.

Реквизиты для помощи
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон (он же тел.куратора)
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

URL записи

@темы: Животные

21:39 

Это очаровательно

Хозяйка Медной горы
Ну надо же, какие у нас нежные соседи. Представляете, у них всего-навсего дети над головой носятся, а они волнуются, даже чуть ли не до скандала дело доходит. То есть устраивать забеги на каблуках по голому полу из года в год - это нормально, но терпеть такие звуки самим - это кошмар. Спокойнее надо быть, нервишки лечить, что вы там ещё советовали?

@темы: Мысли вслух

18:05 

Хозяйка Медной горы

Anihir

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!

Какая ты кошка?

Анихир

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты – бесстрашная кошка, которая неожиданно может выкинуть все, что угодно. Хотя по виду о тебе такого не скажешь – но в тихом омуте…

Какая ты кошка?

запись создана: 19.02.2016 в 19:19

@темы: Тесты

22:10 

Ходите, люди, осторожнее

Хозяйка Медной горы
С одной стороны, хорошо, когда снег расчищают. С другой стороны, если его просто раскатывают-утрамбовывают, ничего хорошего ждать не приходится. Вроде синяков быть не должно, но неприятные ощущения в ближайшие несколько дней гарантированы.

@темы: Погода

20:03 

Хозяйка Медной горы
12.02.2016 в 15:34
Пишет kate-kapella:

Руфус и Павлина
У Иры две новые кошки.
Рыжий котик Руфус вывезен из подвала, где его поливали водой, анализы уже сделаны, все чисто, отправлен на передержку. Котик чистый, контактный, молодой, явно из бывших домашних. pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288851
Пушистая Павлинка - забрали из магазина, откуда сотрудникам велели ее выкинуть, анализы сделали, к сожалению там не все хорошо, теперь будут лечить, а это потребует немалых денег. pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288950



Будем очень благодарны за любую помощь.
Реквизиты для помощи:
Карта СБ № 4276 8401 5963 1017 Ирина Александровна С.
Голодный телефон - 8 926 234 08 08 Мегафон (он же тел.куратора)
ЯК - 410011267423101
PayPal - IRIS.74@mail.ru

Что касается остальных. Пушистая Маришка недавно пристроилась, еще одна кошка Шипучка, о которой я тут не писала, тоже пристроилась, трехлапка Ася ждет стерилизации, вислоухая Ксюша выздоравливает после операции, а вот шоколадная кошка Джоя пока так и сидит на передержке (вот чего я не понимаю, красавица же сказочная).
Моя лейкозница Джулия тоже на своей отдельной передержке, пока вроде ничего так, чувствует себя получше.

URL записи

@темы: Животные

23:56 

Хозяйка Медной горы
Упражнялась сегодня в пробивающем на слезу канцеляризме. Кажется, удалось соблюсти меру. Что поделаешь, если выпала возможность улучшить условия работы, грех этим не воспользоваться. А разные желающие примазаться могут оправляться к тёте В. подальше.

@темы: Работа

23:51 

Внезапно

Хозяйка Медной горы
Можете представить себе Исайю из "Тринадцатого апостола" пониже ростом, помоложе, в джинсах и свитере и с этаким гнездом на голове из осветлённых волос? Мне уже не нужно, я это видела. Надеюсь, хоть не слишком откровенно таращилась. Интересно, сам-то парень о сходстве догадывается?
Апд. Гнездо никуда не делось. Это сколько же времени нужно, чтобы так его уложить?
запись создана: 04.02.2016 в 23:11

@темы: Il XIII apostolo, Наблюдения

21:29 

Но как?..

Хозяйка Медной горы
Глядя на выверты компьютерной мысли, почувствовала, как осыпается мелкой пылью усвоенная в школе геометрия. Не могу сказать, что была от неё без ума, но в целом мы достаточно неплохо ладили. До сегодняшнего дня я была уверена, что если к двум сходящимся под определённым углом линиям провести параллельные, то и они сойдутся под тем же самым углом. Перед мысленным взглядом плыли страницы из учебников и тетрадей, а мозг отказывался принимать виденное - изменившийся почти на градус угол. Контроль раз за разом соглашался с параллельностью и даже с равным расстоянием между прямыми, но безжалостно показывал несовпадение углов. Что это было?

@темы: Наблюдения, Работа

22:57 

Хозяйка Медной горы
04.02.2016 в 10:46
Пишет Волчица Юлия:

Вдруг кто хочет щеночка.
03.02.2016 в 14:57
Пишет Стаська Негодяйкина:

Пожалуйста максимальный перепост!
Для жителей Москвы и Подмосковья.
Моя знакомая, гуляя с собаками, нашла щенков.
На вид месяца 2. Еще молоком пахнут.
Их просто выбросили ночью в снег, умирать!
Оставить у себя она их не может, в виду того, что дома итак зверьков много. Найденыши преимущественно.




Пожалуйста ,репост!
Вам ничего не стоит, а собачекам может повезти.

По всем вопросам пишите мне на умыло!

URL записи

URL записи

@темы: Животные

19:49 

Хозяйка Медной горы
У нас сподобились на ремонт, и мне довелось увидеть его план, а главное - срок окончания работ. Это надолго. :)

@темы: Работа

00:30 

Хозяйка Медной горы
Вчера у меня поинтересовались, имеются ли при себе документы, удостоверяющие возраст. Приятно, что уж, услышать такое, особенно вечером трудного дня. :)

@темы: Разное

01:22 

Хозяйка Медной горы
"Пусть это вдохновит меня на подвиг!" - сказала я себе, собираясь в очередной раз пробираться сквозь то ли тропическую (или всё-таки субтропическую? Неважно) часть пражского зоопарка, то ли Ла Мортеллу, то ли вовсе очаровательный домик Уэстонов. Скорее всего, ближе последнее, учитывая всё остальное. Краска-то начала сдавать свои позиции...

@темы: Работа

03:06 

"Флорис"

Хозяйка Медной горы
Досмотрела "Флориса". Этот потомок Рене определённо пошёл в своего предка, разве что хвосту предпочёл более короткую стрижку и море - суше. И вообще все персонажи чудесные, даже несимпатичные. Прекрасная вещь для поднятия настроения.

@темы: Отзывы, Кино

20:29 

Хозяйка Медной горы
00:35 

Красота...

Хозяйка Медной горы
12.01.2016 в 23:57
Пишет Zinder:

Очумелые ручки: архитектурурные фантазии Эрика Стендли
Художник Эрик Стэндли занимается творчеством, для которого сложно придумать название. Говорят, что это бумажные витражи. Но это точно не витраж. Скульптура? Нет. Бумажная архитектура, орнамент? Все это и что-то еще. Но лучше дать слово Культурологии, которая сможет рассказать о феномене лазерной резьбы по бумаге куда лучше меня. Жаль, что Культурология ушла с дневников в сторону мордокниги - было время, когда она регулярно радовала меня приятными открытиями. Зато цитировать ее по-прежнему можно до бесконечности. Итак...

"Уникальные витражи из цветной бумаги. Искусство лазерного карвинга

"Гений, маэстро, виртуоз, - этими и многими другими лестными эпитетами хочется наградить американского художника Эрика Стэндли (Еric Standley) за его потрясающие скульптурные орнаменты, напоминающие средневековые витражи соборов и храмов. Используя технику лазерного карвинга, художник вырезает их из цветной бумаги, проделывая ювелирную работу, которую можно называть не иначе как волшебством.


Ньюмарч


читать дальше

Работы Эрика Стендли можно увидеть во многих музеях и коллекциях, но лучше всего заглянуть к нему на сайт.

URL записи

@темы: Интересности, Ссылки

00:22 

Не могла не

Хозяйка Медной горы
Пожалуй, Рауль согласился бы. И ведь явно не гимны сочиняют. :)


В комментарии сбросила ещё два капса.
запись создана: 12.01.2016 в 23:43

@темы: Веселое

22:39 

Хозяйка Медной горы
Вот так приходишь на работу и несёшься включать подпольную печку. В выходные не включала, хотя на улице было гораздо морознее, а сегодня пришлось. Что поделаешь, прорывы, они такие. Сидишь, кутаешься в палантин, но стоит выглянуть в коридор, как сразу родная комната Ташкентом кажется. :cold: Правда, недолго.
Апд. Всё оказалось ещё серьёзнее. Даже то, что удалось мельком увидеть, устрашает. А ведь это лишь малая часть.
запись создана: 11.01.2016 в 19:20

@темы: Работа

02:41 

Хозяйка Медной горы
Как всё-таки хорошо друг другу подходят видеоряд и текст. Что называется, делай капсы и подбирай к ним подходящие цитаты. Жаль только, что текст закончился, но за время ожидания окоп успел сделаться достаточно уютным (что вовсе не означает, будто я хочу там остаться навсегда) и обзавестись проходами в соседние. Честно говоря, пока именно на соседние надежд больше, хотя там тоже... этакое безхвостие.

@темы: Мысли вслух

13:55 

Хозяйка Медной горы

Заметки Специалиста

главная