• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Почти без иронии

Хозяйка Медной горы
Как хорошо, что завтра натяну свитер с горлом. Отделалась ушибами, а могла сломать и руку, и ногу, и ключицу, и всё - по правой стороне. Но синяки должны быть знатные.
ЗЫ. А как здорово сегодня налетела на угол выдвинутого ящика чуть не снеся попутно тумбочку, это же просто прелесть. И да, нога была правая.
запись создана: 18.09.2017 в 22:34

21:42 

Хозяйка Медной горы
Буду надеяться, что сегодняшняя пробежка по лужам так и останется физическим упражнением. Но надежда, на самом деле, хилая. :cold:

21:45 

Хозяйка Медной горы
Через почти семь лет я всё же поменяла мелодию на телефоне. Сначала думала поставить что-нибудь приличное благопристойное спокойное, но потом решила, что какого овоща, и порадовала себя Misirlou. Не знаю, надолго ли, но пока пусть будет так.

@темы: Будни

18:50 

8 сентября...

Хозяйка Медной горы
Куликовская битва - это, конечно, святое, но для меня с этой датой связано совсем другое событие.
:candle2:
запись создана: 08.09.2015 в 19:32

@темы: История, Город

20:13 

Чтение инструкций...

Хозяйка Медной горы
...может немного развлечь. Например, благодаря зрительным анализаторам я узнала, что моя творческая работа в режиме диалога с компьютером ограничена шестью часами. Я-то называла это просто перерывами, а оно вон как звучит. :umnik: Зато какой соблазн объединить все эти перерывы в один под конец дня и бесстрастно взирать на суетливые копошения прыгунов.

@темы: Работа

19:47 

С корабля на бал

Хозяйка Медной горы
Мне нравится позиция "Разведи бардак и свали его на чужие головы". Очень удобно: ты вроде и весь в трудах, но при этом совершенно ни в чём не виноват. Такими темпами кровь из носа сама пойдёт.
Душа просто-таки молит о прекрасном...

@настроение: нежное и ласковое

@темы: Работа

21:24 

Хозяйка Медной горы
Может, действительно накатать ещё сочинение по классике? Настроение слишком подходящее. Квикстеп-то сменился джайвом...

21:53 

Извините, наболело

Хозяйка Медной горы
В последнее время замечаю печальную тенденцию клювокрыления. Можно и сказать, даже высказать, и даже приличными словами, а не заклинаниями первоосновы различной степени, но эти пляски вокруг крашеных горшков просто-напросто утомляют. Будь выше, прояви терпение-сочувствие-разумность, бла-бла-бла... А если я... не хочу? Вот так, просто. Искренность, честность, открытость, говорите? Вы действительно их хотите? Или всё же подразумеваются отстранённая вежливость и правила приличия? Ну так они совпадают далеко не всегда, и строить из себя героиню, самоотверженно рвущуюся понять других, полностью забив при этом на себя, и ещё и огребающую за это понимание, мне тоже не слишком интересно. Давайте играть в эти социальные игры вместе, тогда и понимания будет больше.

@настроение: клювокрыльное

@темы: Точка зрения

21:24 

Далеко не слегка офигевшая я...

Хозяйка Медной горы
...могу сказать так: Гоголь, зелень, две Малиновки. На большее меня пока не хватит.
Апд. Совсем забыла поблагодарить всех пожелавших мне удачи. Большое вам спасибо. :gh3:

@настроение: Николай Васильевич, родненький...

@темы: Мысли вслух

09:51 

Пожелайте мне удачи, что ли...

Хозяйка Медной горы

Вопрос: Всё пройдёт хорошо?
1. да! 
15  (100%)
Всего: 15
22:01 

Хозяйка Медной горы
Если я думала, что на ближайшее время треволнения более или менее определены, то ошибалась. На самом деле, скорее надеялась, но такого не ожидала. Просто обескуражена.
Апд. Зато одной проблемой вроде бы меньше. Правда, меня такой вариант устраивает больше. Но смешнооооо...
запись создана: 04.08.2017 в 23:44

@темы: Будни

21:03 

Хозяйка Медной горы
Думала заняться вышивкой, а теперь смотрю на локоть (правый!) и прикидываю, стоит ли заморачиваться с пластырем. Это надо же было умудриться въехать локтем в угол зеркала.

@темы: Будни

20:58 

Ох уж эти... горящие...

Хозяйка Медной горы
Несколько лет назад книга у меня не пошла. Бывает. Но сегодня специально её взяла ради этого момента:
Директор Веков никогда не щадил себя, да и никого, кто работал вместе с ним. Он считал, что на работе следует гореть… Ну а если горишь – так и сгораешь… На своего главного механика он давно имел зуб за постоянный срыв им же самим названных сроков ремонта машин и прокатных станов. Молодой инженер Корнев всегда старался назначить срок самый короткий, не жалел себя, чтобы в него уложиться, но… часто краснел перед бушующим директором. ... Теперь Степан стал другим – давал сроки «с запасом», а потому больше их не срывал. А. П. Казанцев. Мост дружбы.
Что называется, распечатать - и на стенку. Или на обратную сторону монитора и дверь, чтобы сразу было понятно?
запись создана: 27.07.2017 в 20:20

@темы: Цитаты, Работа

20:12 

Хозяйка Медной горы
Что-то меня мой нынешний провайдер тоже стал напрягать. Скорость неплохая, скачивание тоже на уровне, но периодические обращения в тех. поддержку по одному и тому же поводу...

@темы: Интернет

18:31 

Хозяйка Медной горы
Пока стояла в очереди в Эрмитаж, успела полюбоваться авиацией, а в самом Эрмитаже набрела на красоту неимоверную. :heart::heart::heart:





www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/wh...

@темы: Эрмитаж

23:31 

Хозяйка Медной горы
20:07 

Хозяйка Медной горы
Итак, на третьей неделе пеших прогулок я всё же обзавелась конём. Осталось дочесать хвост, а так животинка вроде бы трусит неплохо. Но! Произошло это вовсе не из-за наших конюхов ("да-да, ваша заявка стоит в очереди"... да она так ещё столько же простоит!), а исключительно местными силами.

@темы: Работа

23:56 

Внезапно прекрасное на ночь

Хозяйка Медной горы

00:07 

Похихикать, что ли?

Хозяйка Медной горы
Упорно уходящий на перезагрузку рабочий компьютер с прилагающимся пакетом последствий в условиях массовых (всё, в отпуск - в июле! надоело!) отпусков, запросивший каши смеситель дома, перебой со светом... И это ещё даже девяти вечера нет.
Апд. Таки дойдут! Мне-то с моим поломышем без разницы, где быть, зато потом будет хорошо. Ну, я надеюсь, что будет хорошо. Две весёлые недели продержалась, за что себя и вознаградила прекрасным. :inlove:
запись создана: 03.07.2017 в 20:32

@темы: Работа, Разное

Заметки Специалиста

главная