• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Хозяйка Медной горы
Думала заняться вышивкой, а теперь смотрю на локоть (правый!) и прикидываю, стоит ли заморачиваться с пластырем. Это надо же было умудриться въехать локтем в угол зеркала.

@темы: Будни

20:58 

Ох уж эти... горящие...

Хозяйка Медной горы
Несколько лет назад книга у меня не пошла. Бывает. Но сегодня специально её взяла ради этого момента:
Директор Веков никогда не щадил себя, да и никого, кто работал вместе с ним. Он считал, что на работе следует гореть… Ну а если горишь – так и сгораешь… На своего главного механика он давно имел зуб за постоянный срыв им же самим названных сроков ремонта машин и прокатных станов. Молодой инженер Корнев всегда старался назначить срок самый короткий, не жалел себя, чтобы в него уложиться, но… часто краснел перед бушующим директором. ... Теперь Степан стал другим – давал сроки «с запасом», а потому больше их не срывал. А. П. Казанцев. Мост дружбы.
Что называется, распечатать - и на стенку. Или на обратную сторону монитора и дверь, чтобы сразу было понятно?
запись создана: 27.07.2017 в 20:20

@темы: Цитаты, Работа

20:12 

Хозяйка Медной горы
Что-то меня мой нынешний провайдер тоже стал напрягать. Скорость неплохая, скачивание тоже на уровне, но периодические обращения в тех. поддержку по одному и тому же поводу...

@темы: Интернет

18:31 

Хозяйка Медной горы
Пока стояла в очереди в Эрмитаж, успела полюбоваться авиацией, а в самом Эрмитаже набрела на красоту неимоверную. :heart::heart::heart:





www.hermitagemuseum.org/wps/portal/hermitage/wh...

@темы: Эрмитаж

23:31 

Хозяйка Медной горы
20:07 

Хозяйка Медной горы
Итак, на третьей неделе пеших прогулок я всё же обзавелась конём. Осталось дочесать хвост, а так животинка вроде бы трусит неплохо. Но! Произошло это вовсе не из-за наших конюхов ("да-да, ваша заявка стоит в очереди"... да она так ещё столько же простоит!), а исключительно местными силами.

@темы: Работа

23:56 

Внезапно прекрасное на ночь

Хозяйка Медной горы

00:07 

Похихикать, что ли?

Хозяйка Медной горы
Упорно уходящий на перезагрузку рабочий компьютер с прилагающимся пакетом последствий в условиях массовых (всё, в отпуск - в июле! надоело!) отпусков, запросивший каши смеситель дома, перебой со светом... И это ещё даже девяти вечера нет.
Апд. Таки дойдут! Мне-то с моим поломышем без разницы, где быть, зато потом будет хорошо. Ну, я надеюсь, что будет хорошо. Две весёлые недели продержалась, за что себя и вознаградила прекрасным. :inlove:
запись создана: 03.07.2017 в 20:32

@темы: Работа, Разное

19:42 

Ералаш

Хозяйка Медной горы
Чем ближе понедельник, тем больше всплывает разностей. А если до нас таки дойдут и заодно сегодняшний звоночек зазвонит аки колокол в руках Беатриче, действительно можно будет сесть поудобнее, расслабиться и взирать на суету взглядом пофигиста продвинутого.
Апд. Я даже не предполагала, какого уровня могу достигнуть. :alles: Всё равно рвануло бы (странно даже, что не раньше), но почему бы и не сейчас? Ретроспектива Тарантино становится всё актуальнее. А прямо сейчас буду смотреть "Патриаршие базилики" по "Планете".
Апд. 2. Похоже, что не дойдут, хотя обещались, а зря: их-то нам и не хватает для праздника жизни. Интересно, люди, оккупировавшие зал, тоже расценивают то же "Криминальное чтиво" как успокоительное?
Апд. 3. Если соединить опенинг из "Тригана" и You never can tell, то будет похоже на сегодняшний день. Первого, надо признать, было больше.
запись создана: 22.06.2017 в 21:17

@музыка: Trigun. Opening

@темы: Работа, Разное

19:20 

Не вовремя...

Хозяйка Медной горы
Любимая Нокия начала конкретно так барахлить. Может, пока и обойдётся, но присматриваться к новым телефонам всё же придётся.
Апд. Народ, а вы бы какой посоветовали?
запись создана: 27.06.2017 в 18:01

@темы: Разное

19:19 

Хозяйка Медной горы
19:49 

El Ministerio del Tiempo

Хозяйка Медной горы
А между тем идёт третий сезон. Что называется, время расчищать место. :)

@темы: El Ministerio del Tiempo

21:25 

На сон грядущий

Хозяйка Медной горы
04:05 

Хозяйка Медной горы

Результаты теста Проверь свой уровень выживаемости


ВЫ — «HOMO-ПРИСПОСОБИЛИМУС»


Вы осторожны, расчетливы, хитры и изворотливы. Политика и дипломатия — здесь Вам не будет равных. Прирожденный манипулятор, Вы всегда сможете сделать так, чтобы в горящую избу вошел кто-то другой вместо вас, а дров нарубил сосед по даче. Не только хитрый Моисей раздвигал воду, чтобы пройти сухим через море :). Вот только что вы будете делать, если никого поблизости не окажется?

Уровень выживаемости: 36%



Пройти этот тест



Ответ на пятую фразу кроется в третьей, нет? :)


@темы: Тесты

00:21 

Хозяйка Медной горы
Обижать нельзя, обижаться нельзя... А если я просто хочу прояснить некоторые интересующие меня вопросы? Очень неудобные для той стороны, согласна, но они неудобны и для меня. В обычном состоянии и спрашивать бы не стала, пусть уж есть как есть, но если начинают этим попрекать - извините. А впрочем, можете и не извинять. Можете даже не отвечать, но и предъявлять претензии - тоже.
Апд. On s'amusera (с)
запись создана: 30.05.2017 в 19:22

@настроение: :fire:

@темы: Точка зрения

19:46 

Хозяйка Медной горы
А ничего у меня так с абрютирами. Ну, не так чтоб очень, но вполне прилично... и снова с этаким агитационным уклоном. :laugh:

@темы: Наблюдения

23:25 

Хозяйка Медной горы
Безусловно, "Родник..." - книга приятная (до середины точно, дальше пока не знаю)), но что-то мне кажется, что во избежание всхлипов различной степени поэтичности о двух буквах нужно взять что-нибудь более нейтральное.

@темы: Мысли вслух, Работа

19:58 

Из Table-talk

Хозяйка Медной горы
Надменный в сношениях своих с вельможами, Потёмкин был снисходителен к низшим. Однажды ночью он проснулся и начал звонить. Никто не шёл. Потёмкин соскочил с постели, отворил дверь и увидел ординарца своего, спящего в креслах. Потёмкин сбросил с себя туфли и босой прошёл в переднюю тихонько, чтоб не разбудить молодого офицера.

@темы: Праздники, Цитаты

19:22 

Вот до чего погода довела)

Хозяйка Медной горы
Осень.
Как много жёлтых листьев.
Я никогда не видел столько зелёных.

Это я к тому, что из окна маршрутки увидела листья если не жёлтые, то уже основательно пожухшие. Ну что, правильно: и лето пролетело, всё осталось позади, и за окном почти плюс восемь...

@темы: Наблюдения, Погода

Заметки Специалиста

главная